Lacrima Vitis ist ein reiner "Grappa Nostrana", der aus frisch...
Mit diesem Merlot di Gudo Rosso Ticino DOC werden Nuancen und Akzente...
Elegantes und früchtiges Bouquet mit Noten von Johannisbeere und...
L'usignolo, herrlicher Tessiner Merlot IGt. Traubenlese von Hand mit...
Rotwein mit längerer Mazeration der Schalen nach 25 und 30 Tagen....
Kirsch ist ein Destillat, das aus der alkoholischen Gärung und...
Aroma D'Estate wird aus der integrierten Ernte von gut gereiften, in der...
Natives Olivenöl Extravergine muss aus der ersten Pressung der Oliven...
Unterkategorien
Der Merlot ist die dominierende Rebsorte im Tessin. Für diesen Grappa wird Trester vom Merlot destilliert. Flasche a 70cl.
Der Merlot ist die dominierende Rebsorte im Tessin. Für diesen Grappa wird Trester vom Merlot destilliert. Flasche a 70cl.
Nocino, ein Likör aus grünen Walnüssen, ist der beliebteste Digestif in der italienischen Schweiz. Der Begriff Nocino wurde erst vor kurzem übernommen, das Produkt war bekannt als ratafià. Flasche a 70cl.
Dieser typische Tessiner Grappa verfügt über eine schöne Frucht mit Noten von Zwetschge. Flasche a 50cl.
Die Basis ist ein Merlot Wein, der getrocknet wird. Flasche a 70cl.
Dieser Likör wird aus noch grünen Tessiner Walnüssen bereitet
Der Grappa von Sasso Chierico ist ein eleganter, raffinierter und ganz besonderer Grappa. Flasche a 70 cl.
Dieser Grappa ist vielschichtig und maskulin mit Aromen von Zigarren, Vanille, Gewürzen und getrockneten Früchten, elegant und angenehm harmonisch im Abgang. 5 Jahre in Barrique fässer gereft. Flasche a 75cl.
Weich mit einer ausgeprägten aromatischen Intensität, fein und elegant im Abgang. Im Mund ist er würzig, hat ausgewogene Wacholder Noten und eine leichte Zintrone Note. Flasche a 50cl.
Nocino, ein Likör aus grünen Walnüssen, ist der beliebteste Digestif in der italienischen Schweiz. Der Begriff Nocino wurde erst vor kurzem übernommen, das Produkt war bekannt als ratafià. Flasche a 50cl.
Handgefertigter, biologischer Gin, hergestellt mit Leidenschaft, Liebe und geheimen Kräutern des Monte Bisbino in Sagno im Tessin. Seine Geschichte, sein Charakter und seine Struktur sind davon inspiriert. 100% Bio-Produkt Flasche a 50cl.
Handgefertigter, biologischer Gin, hergestellt mit Leidenschaft, Liebe und geheimen Kräutern des Monte Bisbino in Sagno im Tessin. Seine Geschichte, sein Charakter und seine Struktur sind davon inspiriert. 100% Bio-Produkt Flasche a 50cl.
Ein auf Wermutkraut basierender Kräuterlikör aus dem Tessin mit den verschiedensten Kräutern entsteht hier ein biologisch hergestelltes Produkt, welches sich vor allen Dingen als Aperitif und Digestif eigne Aus biologisch angebauten Kräutern hergestellt. Flasche a 70cl.
Nach einem einzigartigen Rezept, das eine lange Mazeration und Reifung ermöglicht, entsteht die “Riserva Speciale”: ein Amaro für Kenner, zart, intensiv und harmonisch. Aus biologisch angebauten Kräutern hergestellt. Flasche a 70cl.
Obstbrand mit einem besonderen Geschmack, der aus der Destillation von 10 Sorten Früchte und aus biologischem Anbau stammt. Flasche a 25 cl. Bio Suisse Zertifiziert
Delikater Branntwein aus Americana-TraubenBernsteinfarben und mit intensiven Noten von Rosenholz, Muskatnuss und Vanille offenbart sich dieser in Eichenholzfässern verfeinerte Branntwein weich, samtig, warm und schmeichelnd. Flasche a 50 cl.
Sehr Delikater Branntwein aus Americana-TraubenGOLDMEDAILLE beim "Schweizer Schnaps Forum 2008" Flasche a 50 cl.
Delikater Branntwein aus Americana-TraubenFlasche a 50 cl.