Pepe Valle Maggia
search
  • Pepe Valle Maggia

Pepe Valle Maggia

15,00 CHF
Bruttopreis

Verzaubern Sie Ihren Gaumen mit dem Kult-Pfeffer gewürtzt in der Valle Maggia.

Menge

Der Valle Maggia Pfeffer wird von einem kleinen Familienbetrieb im Maggiatal hergestellt (Bignasco), welcher die Pfefferkörner mit lokalen Zutaten geschickt zusammenbringt wie Weisswein, Schnaps und Whiskey aus dem Tessin. Die Rezeptur wird bis heute absichtlich geheim gehalten werden.

Die Pfeffermischung aus dem Maggiatal bringt selbst Gourmets zum Schwärmen!

Der Pepe Valle Maggia verleiht allen Gerichten das gewisse Extra. Besonders gut passt seine pikante Note zu Kurzgebratenem, Fisch, Pasta, Reis, Gemüse, Salat, Käse und Ricotta.

Dabei gilt es zu beachten, der Pfeffer erst nach dem Kochen auf das Gericht gegeben ansonsten wird er sehr scharf.

Einmal offen um Kühlschrank aufbewahren (Haltbarkeit bis zu 12 Monate).

100

Technische Daten

Produzent
Punto Verde
Haltbarkeit
8 Monate (Im Kühlschrank)
Gewicht
170 gr
Speise-Empfehlung
Ideal auf Vorspeisen, auf Buscion della Valle di Muggio, Ziegenkäse, mit Polenta, Fisch und Fleisch
Zutaten
Schwarzer Pfeffer 96%, Speisesalz 1%, Gewürze, Weisswein und Schnaps

Vielleicht gefällt Ihnen auch