Die Farm von Pier Antonio Nodari befindet sich in Monda in der Gemeinde Sementina. Die Leidenschaft für das Land und ein Leben in Kontakt mit Natur und Traditionen veranlassten Pier Antonio, sich mit biologischen Methoden der Kultivierung der Erde zuzuwenden.
Bis heute verfügt das Unternehmen über die Bio Suisse-Zertifizierung. Die "Rose" der Produkte bestätigt die kontinuierliche Erforschung der Verbesserung der mehr als 140 angebauten fruchttragenden Sorten. Unter den von Herrn Nodari hergestellten Köstlichkeiten finden wir verschiedene Arten von Brandy und eine große Auswahl an Essigen, die aus dem Saft von 15 Obstsorten hergestellt werden, die nach der traditionellen Methode der Mutter auf natürliche Weise fermentiert und acetifiziert werden.
Die Essige sind zu 100% natürlich. Wenn Sie einen Rückstand sehen, machen Sie sich keine Sorgen, denn er ist normal und vor allem beeinträchtigt er weder die Qualität noch den Geschmack.